При дегустации всего одной немытой ягоды человек может заразиться кишечной палочкой, энтеровирусной инфекцией и различными гельминтами. При этом риск существенно возрастает при употреблении продукции немытыми …
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
При дегустации всего одной немытой ягоды человек может заразиться кишечной палочкой, энтеровирусной инфекцией и различными гельминтами. При этом риск существенно возрастает при употреблении продукции немытыми …
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии