Употребление кофе, приготовленного на разогретой до 90–95 градусов воде, может вызвать ожоги чувствительных клеток слизистой пищевода и повысить риск развития рака вдвое. Об этом сообщили …
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Употребление кофе, приготовленного на разогретой до 90–95 градусов воде, может вызвать ожоги чувствительных клеток слизистой пищевода и повысить риск развития рака вдвое. Об этом сообщили …
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии